Ini Dia Fasilitas Penunjang Yang Disiapkan Greendormitory Untuk Penghuninya

GREEN Dormitory adalah bagian tak bisa dipisahkan dari denyut nadi kampus Malahayati. Green Dormitory atau biasa disebut Greendorm oleh para mahasiswa, merupakan asrama dan tempat tinggal para dosen, dekan, wakil rektor dan sebagian besar mahasiswa Malahayati. Tempat ini adalah gerbang awal pembentukan karakter beretika religius mahasiswa Malahayati.

Greendorm ini sangat membantu mahasiswa karena letaknya berada di pusat . Greendorm terintegrasi dengan bangunan lain seperti UPT-Perpustakaan, Apartment dosen, Gedung Perkuliahan serta sarana dan fasilitas lain yang mendukung. Selain nuansa religius, lingkungan yang sejuk, dan asri Greendorm juga menyiapkan segala fasilitas penunjang yang dibutuhkan para mahasiswa lho, seperti sarana ibadah, CCTV, sarana olahraga, laundri, cafe, bahkan minimarket pun tersedia disini.

Berikut potret fasilitas yang disediakan Greendormitory bagi penghuninya: