Universitas Malahayati Berikan Beasiswa Penuh Bagi Mahasiswa Berprestasi!

KABAR gembira, Universitas Malahayati berikan beasiswa penuh bagi mahasiswa berprestasi!

Universitas Malahayati mengajak siswa/siswi berprestasi di bidang Akademik dan Non Akademik untuk mendapatkan BEASISWA PENUH kuliah di program studi (prodi) Kedokteran, Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, Psikologi, Hukum, Ekonomi, Teknik dan Kesehatan Masyarakat.

Dengan Persyaratan:

1. Surat Rekomendasi dari Kepala Sekolah SMU/ sederajat.
  2. Fotocopy piagam/ sertifikat prestasi siswa.
  3. Mengisi formulir pendaftaran.
  4. Pas photo 4×6 berwarna 2 lembar.
  5. Diutamakan dari keluaraga kurang mampu, dibuktikan dengan surat keterangan tidak mampu.

Berkas dikirim ke bagian Kemahasiswaan lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati Jl. Pramuka No. 27 Kemiling, Bandar Lampung. Berkas dikirim paling lambat 31 Maret 2017.

Pengumuman untuk mengikuti tes wawancara akan diinformasikan melalui website Universitas Malahayati www.malahayati.ac.id pada 23 April 2017.

DOWNLOAD FORMULIR KLIK DISINI

Contact Person:

M. Ricko Gunawan S Kep M Kes  (085279900901)

img-20161126-wa0000

1. linda
    linda says:

assalamua’alaikum.
    Maaf mengganggu,Mau tanya pak/bu.yang ditrima jadi mahasiswa lwt jalur beasiswasiapa aja ya.saya blm tau.blm liat/ktinggalan infonya diwebsite.tolong jwbannya ya.

2. ariska
    ariska says:

Selamat siang
    Izin tanya untuk beasiswa univ malahayati misalnya kmi mngmbl jrsn pnddkn kedokteran fsilitas ap sja yg akn ditnggung srta prjnjian ap yg hrs km pnuhi stlh dnytkn lls . Mhn jwwbnny
    Terimakasih