Pimpinan Bawaslu Jadi Pembicara Seminar Nasional di Universitas Malahayati

UNIVERSITAS Malahayati, Bandar Lampung, menggelar seminar nasional mengenai pentingnya pemilihan umum, Kamis 30 Maret 2017.

Berthemakan “Mewujudkan Pemilu yang Jujur, Adil, Bersih dan Transparan”, panitia seminar menghadirkan salah seorang Pemimpin Badan Pengawas Pemulu (Bawaslu) RI, Nasrullah SH MH. Ia memimpin Divisi Sosialisasi, Humas dan Hubal.

Pada seminar nasional yang terbuka untuk umum di Universitas Malahayati itu, Nasrullah tampil bersama dengan Dr Muhammad Kadafi SH MH, yang tak lain adalah rektor di kampus ini.

Seminar berlangsung dengan menarik. Pengunjung memenuhi gedung Graha Bintang, sebuah gedung yang memang dipersiapkan oleh kampus untuk event-event besar yang diselenggarakan kampus.

Pengunjung tak hanya dari kalangan mahasiswa, juga tampak dosen dan unsur-unsur pemerintahan, dan partai politik. Bahkan  dari Panwaslu di wilayah Lampung juga hadir.