Universitas Malahayati Menggelar Wisuda Periode ke-XX

Universitas Malahayati Menggelar Wisuda Ke-XX tahun 2017 di gedung Graha Universitas Malahayati dengan tema “Dengan Semangat Kebhinekaan, Kita Tumbuhkan Jiwa Nasionalisme Alumni, Mengawal Pembangunan Bangsa Indonesia, Menyongsong Ekonomi Global”, Kamis, 18 mei 2017. Dalam acara ini sebanyak 257 peserta yang terdiri dari 98 wisudawan dan 159  wisudawati yang berasal dari 14 Provinsi dari Program Magister, Profesi, Sarjana dan Diploma. Pada saat ini Universitas Malahayati telah meluluskan sarjana sebanyak 10.400 alumni, yang sudah tersebar dan terserap di pasar kerja.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Malahayati Bpk DR.Muhammad Kadafi,S.H, M.H menyampaikan rasa syukur, dan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta wisuda beserta orang tua dan keluarganya. Bpk Rektor juga berpesan kepada Wisudawan dan Wisudawati Selamat Berkarya Untuk Bangsa dan Selamat Mengabdi Untuk Negeri. Sebagai bagian dari anak bangsa di Pundakmulah bangsa ini di pertaruhkan.”

Kemudian Wakil Rektor I bidang akademik Bpk dr.Achmad Farich, MM menyampaikan Wisudawan dan Wisudawati terbaik  berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung dengan Nomor : 1117.10.401.05.17 Tanggal 15 Mei 2017 bahwa Wisudawan/Wisudawati terbaik tingkat Universitas adalah sebagai berikut :

1. Fakultas Kedokteran
    Profesi Dokter