SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU DI PKKMB 2017/2018

Pelaksanaan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PKKMB) yang akan di laksanakan pada 13-19 september 2017. Presiden Mahasiswa Universitas Malahayati Lodri yano mengatakan pelaksanaan PKKMB tahun ini dilaksanakan kembali oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dimana akan dibentuk mentor/pendamping dari mahasiswa senior di setiap kelompok.

“PKKMB tahun ini akan lebih panjang waktunya dari tahun sebelumnya, dan diharapkan peserta dapat menjaga kesehatan dengan pola makan dan istirahat yang cukup” ucap Lodri yano (senin 4 september 2017).

Pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru ini akan dibuat sedemikian rupa oleh panitia agar tidak membosankan dan bisa berjalan dengan baik.

Lodri menambahkan “jadilah mahasiswa yang aktip bukan hanya di akademik saja tetapi di non akademik, karna akan ada banyak manfaat disana”.