UNIVERSITAS MALAHAYATI TANDATANGANI MoU DENGAN KOMNAS HAM RI

Kamis, 05 Oktober 2017, Universitas Malahayati menandatangani perjanjian kerja sama (Memorandum of Understanding) dengan Komisi Nasional Hak dan Asasi Manusia (Komnas HAM) RI.

MoU tersebut ditandatangani oleh Rektor Universitas Malahayati DR. Muhammad Kadafi,S.H., M.H dan Ketua KOMNAS HAM RI Nur Kholis, S.H., MA di Gedung Bintang Universitas Malahayati.

Penandatangan disaksikan oleh :

1. Pimpinan Yayaysan Alih Teknologi beserta jajarannya.
  2. Pimpinan Universitas Malahayati beserta jajarannya.
  3. Ketua PUSKAHAM Universitas Malahayati

Dalam kesempatan ini, KOMNAS HAM RI Memberikan Kuliah Umum dengan Tema “Konsep HAM dan Implementasinya di Indonesia” dihadiri oleh peserta yang terdiri dari: Fakultas Kedokteran, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum.

Kemudian KOMNAS HAM RI juga Meresmikan Lembaga Pusat Studi HAM UNMAL  yang kemudian disingkat PUSKAHAM UNMAL.

Penandatangan MoU oleh Rektor Universitas Malahayati DR. Muhammad Kadafi,S.H., M.H dan Ketua KOMNAS HAM RI Nur Kholis, S.H., MA

Penandatangan MoU oleh Ketua KOMNAS HAM RI Nur Kholis, S.H., MA dan Rektor Universitas Malahayati DR. Muhammad Kadafi,S.H., M.H

1 reply