FKM Universitas Malahayati Yudisium 87 Alumni

Dekan dr. Muharso SKM didampingi Dr. Dessy Hermawan, S.Kep., Ns., M.Kes. dan Prof. dr. Sugeng Juwono M., DAP&E., M.Sc. menandatangani SK Yudisium.

Bandar Lampung, Malahayati.ac.id – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Malahayati yudisium 60 Magister Kesehatan Masyarakat (M.Kes.) dan 27 Sarjana Kesehatan Masyarakat (S.K.M.) Kamis (19/10/17) di Ruang Malahayati Career Centre (MCC) Universitas Malahayati.

Panandatanganan SK Yudisium.

Dekan dr. Muharso SKM didampingi Dr. Dessy Hermawan,S.Kep.,Ns.,M.Kes. dan Prof. dr Sugeng Juwono M.,DAP&E.,M.Sc. mengukuhkan 87 peserta yudisium sekaligus mengingatkan kepada peserta yudisium untuk menjaga Almamater Universitas Malahayati, karena dengan terciptanya nama baik almamater, maka anda juga akan menerima dampak baiknya dilingkungan masyarakat.

Dr. Dessy Hermawan, S.Kep., Ns., M.Kes. menandatangani SK Yudisium.

Dihadapan peserta yusidium Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Malahayati, Dr. Dessy Hermawan,S.Kep.,Ns.,M.Kes. yang mewakili rektor, dalam sambutannya menyampaikan bahwa akhir dari perjuangan seorang mahasiswa adalah yudisium, sedangkan perjuangan yang sesungguhnya adalah pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan. []

Dr. Dessy Hermawan, S.Kep., Ns., M.Kes. mewakili rektor memberikan sambutan.

Foto bersama

Foto bersama peserta yudisium.