Serah Terima Jabatan Komandan dan Wakil Komandan UKM SAR MEDIS Universitas Malahayati

Komandan dan Wakil Komandan SAR Medis Universitas Malahayati

LAMPUNG, malahayati.ac.id – UKM SAR MEDIS Universitas Malahayati mengadakan serah terima jabatan Komandan dan Wakil Komandan di Ruang kuliah, Sabtu, 10 Maret 2018.

Serah terima jabatan SAR Medis

Serah terima jabatan ini merupakan Tindak lanjut dari Rapat Komando yang sudah diadakan sebelumnya dengan terpilihnya Komandan Donni Andrian dari Fakultas Kedokteran angkatan 2015 dan wakil Komandan Nizomi Satria Winata dari jurusan PSIK, estafet kepemimpinan yang dahulu di komandani oleh Komandan Siti Pajriatul harus dilanjutkan guna meneruskan roda Kepemimpinan.

Foto bersama pengurus, anggota, Komandan dan Wakil Komandan SAR Medis Universitas Malahayati periode 2017

Serah terima kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi yang dihadiri oleh Presiden Universitas Malahayati, perwakilan dari Komandan/ketua seluruh UKM, Gubernur Fakultas dan hadir pula perwakilan dari UKM diluar kampus, SAR DISHUB, DITLANTAS dan TAGANA.

*foto & text: Bagus Priyono Pamungkas

Foto bersama Presiden Mahasiswa, TAGANA, DISHUB dan Satlantas