Serah Terima Jabatan Resimen Mahasiswa 207 Universitas Malahayati 2017/2018

Resimen Mahasiswa (Menwa) 207 Malahayati gelar serah terima jabatan pada Sabtu, 24 Maret 2018 di ruang kuliah 1.10 Universitas Malahayati. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Presiden Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kesehatan Masyarakat, BEM Fakultas Ekonomi, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bidang Seni, dan Perkumpulan Hindu Malahayati (PERHIMA). Selain itu, Menwa Batalyon 206 Harimau Putih UTB, Menwa Batalyon 209 Gajah Lampung Universitas Teknokrat, Menwa Batalyon 208 Rider Pringsewu dan para Alumni Menwa 207 ikut menghadiri kegiatan itu.

Dengan terselenggaranya kegiatan itu maka Ulfa Alenda, mahasiswi Fakultas Ekonomi terpilih menjadi komandan Menwa 207 periode 2017/2018, menggantikan komandan Ester Maylinda Turnip. Ni Putu Ayu Gatrini, mahasiswi Fakultas Hukum sebagai wakil mendampingi komandan Ulfa Alenda.

Diawali dengan Pembukaan, kegiatan ini juga dihadiri seluruh anggota Menwa 207 Universitas Malahayati. Kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama.[]

|Bagus.

1 × 4 =