Potret Kegiatan Serah Terima Jabatan Resimen Mahasiswa 207 Universitas Malahayati 2017/2018

Resimen Mahasiswa (Menwa) 207 Malahayati gelar serah terima jabatan yang dilaksanakan pada Sabtu, 24 Maret 2018 di ruang kuliah 1.10 Universitas Malahayati. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Presiden Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kesehatan Masyarakat, BEM Fakultas Ekonomi, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bidang Seni, dan Perkumpulan Hindu Malahayati (PERHIMA). Selain itu, Menwa Batalyon 206 Harimau Putih UTB, Menwa Batalyon 209 Gajah Lampung Universitas Teknokrat, Menwa Batalyon 208 Rider Pringsewu dan para Alumni Menwa 207 ikut menghadiri kegiatan itu.

Berikut potret kegiatan Serah Terima Jabatan Menwa Batalyon 207 Universitas Malahayati:

|Bagus.