Kesan Mahasiswa di Hari Ketiga Bazar dan Pameran UKM Bidang Seni

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bidang Seni Universitas Malahayati menggelar kegiatan Bazar selama 4 hari. Terhitung dari 26 Maret – 29 Maret 2018. Bazar ini bertempat di pelataran parkir (samping Gedung Graha Bintang) Universitas Malahayati.

Sejak dibukanya kegiatan ini tak sedikit mahasiswa dan karyawan Universitas Malahayati yang datang berkunjung. Tak hanya untuk membeli makanan dan minuman yang dijual di bazar itu namun, pengunjung pun dapat melihat koleksi lukisan yang dipamerkan disana.

Begitu halnya dengan Esarina Anggita yang akrab disapa Esa. Mahasiswi jurusan farmasi yang berasal dari Kalianda, Lampung Selatan ini sangat tertarik dan terkesan dengan bazar dan pameran yang diselenggarakan UKM Bidang Seni. Menurutnya menyenangkan jika ada kegiatan bazar seperti ini.

“Seru dan menyenangkan bagi saya ada bazar seperti ini. Selain banyak jajan yang dijual, lokasi bazar ini juga sangat dekat bagi yang tinggal diasrama seperti saya ini,” katanya saat diwawancarai Rabu, 28 Maret 2018.[]

|Heni.

three − 2 =