Syarat dan Prosedur Singing Contest Dekan Cup 2018

Dekan Cup merupakan suatu kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Salah satu perlombaan seni yang diadakan tahun ini adalah singging contest,  perlombaan yang menjadi wadah para pemilik suara bintang untuk menunjukkan bakat mereka.

Syarat peserta dalam perlombaan ini merupakan mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Dengan prosedur lomba, upload video bernyanyi kamu di instagram kemudian tag @singingcontestdkc18 dan @officialdekancup18 dan jangan lupa hashtag.

Pendaftaran singging contest ini dimulai 16 Maret – 22 April 2018. Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di @singgingcontest18 atau bisa hubungi contact person @dhapitstin.[]

|Khairan.