Servasius Giland; Ketua Pelaksana Dekan Cup 2018

MENGENAKAN kemeja hitam dengan postur tubuh tinggi pria asal Palembang, Servasius Giland tampak terlihat sedang berdiskusi dengan teman seangkatannya, saat tim Bintang Media menemuinya di Kabara Bintang Coffee. Servasius adalah salah satu mahasiswa Fakultas Kedokteran Umum  Universitas Malahayati angkatan 2015.

Servasius terpilih menjadi ketua dekan cup melalui voting dan  pertimbangan setahun yang lalu. Selain menjadi ketua pelaksana dekan cup, ia juga menjabat sebagai wakil ketua Medical Scientist Comunity (MSC). Seperti laki-laki pada umumnya, ia memliki hoby bermain futsal. Keinginannya untuk menjadi dokter merupakan cita-citanya sejak kecil. Ia berharap agar kelak dapat membantu sesama.

Servasius juga berpesan kepada kepanitiaan dekan cup 2018 agar selalu saling support. ” Saya berharap untuk teman teman agar saling support satu sama lain dan dapat menimbulkan kompetitif di bidang olahraga maupun seni,” pesan servasius, ketua Dekan Cup 2018.[]