Info Perlombaan Poster Dekan Cup 2018

Dekan Cup Universitas Malahayati, adalah suatu kegiatan mahasiwa/i Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati yang diadakan setiap tahunnya. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyalurkan bakat serta mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Salah satu kegiatan karya seni yang diadakan Dekan Cup yaitu, “POSTER”. Poster suatu karya seni atau desain grafis yang memuat komposisi, gambar dan huruf di atas kertas berukuran besar atau kecil. Pengaplikasiannya dengan di tempelkan di dinding atau permukaan datar lainnya dengan sifat mencari perhatian mata sekuat mungkin.

Ketentuan Umum:

• Masing-masing angkatan minimal 3 orang;
  • Dengan Tema umum, “Cintai Kampus Hari Tanpa Rokok”. Berkaitan dengan hari tanpa tembakau sedunia pada tanggal 31 Mei mendatang;
  • Aliran Moderen/ Flat Desain.

Pendaftaran tanggal 16 Maret – 07 April 2018
Technical meeting 09 April 2018

Sistem Voting hasil karya lewat Instagram, hasil Voting di update pada waktu hari H Festival tersebut. Info lebih lanjut,
Contact person: 081373980035