Ingin Kuliah? Di Universitas Malahayati Aja, Ada Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi lho!

Universitas Malahayati mengajak siswa/siswi berprestasi di bidang Akademik dan Non Akademik untuk mendapatkan BEASISWA PRESTASI DAN BIDIKMISI kuliah di program studi (prodi) Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, Psikologi, Hukum, Ekonomi, Teknik dan Kesehatan Masyarakat.

Jadi, yang ingin melanjutkan ke jenjang perkuliahan, tapi bingung? Tidak usah khawatir, Universitas Malahayati siap mendidik dan membimbing fresh graduate dan lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) sederajat untuk menggapai cita-cita menjadi sarjana.

Dengan Persyaratan:

1. Surat Rekomendasi dari Kepala Sekolah SMU/ sederajat.
  2. Fotocopy piagam/ sertifikat prestasi siswa.
  3. Mengisi formulir pendaftaran.
  4. Pas photo 4×6 berwarna 2 lembar.
  5. Diutamakan dari keluaraga kurang mampu, dibuktikan dengan surat keterangan tidak mampu.

Berkas dikirim ke bagian Kemahasiswaan lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati Jl. Pramuka No. 27 Kemiling, Bandar Lampung. Berkas dikirim paling lambat 8 Juni 2018.

Pengumuman untuk mengikuti tes wawancara akan diinformasikan melalui website Universitas Malahayati www.malahayati.ac.id pada 29 Juni 2018.

DOWNLOAD FORMULIR KLIK DISINI

Contact Person:

M. Ricko Gunawan S Kep M Kes  (085279900901)