DPM-U Gelar Rapat Konsolidasi Pra Hari Aspirasi

DEWAN Perwakilan Mahasiswa Universitas (DPM-U) Malahayati gelar Rapat Konsolidasi Pra Hari Aspirasi. Rapat ini dilaksanakan pada Selasa, 10 April 2018 di Ruang Perkuliahan 1.24 Universitas Malahayati. Rapat ini dihadiri oleh perwakilan dari seluruh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Malahayati.

Sehubungan dengan dilaksanakannya hari aspirasi mahasiswa pada 18 April 2018, rapat ini membahas sistematika kegiatan, penyampaian aspirasi, penanggung jawab kegiatan dan pendanaan. Tak hanya itu, rapat ini guna mempermudah setiap organisasi menyampaikan aspirasi mereka pada kegiatan hari aspirasi mendatang. Aspirasi merupakan acara rutin tahunan dengan harapan mahasiswa menyampaikan aspirasinya baik dengan tulisan maupun lisan.

Rapat ini berjalan dengan lancar. “Saya berharap, mahasiswa dapat menyalurkan aspirasi mereka dengan baik dan damai dengan menghormati etika aksi dan demokrasi. Serta mahasiswa haruslah sadar akan identitas mereka yang harus lebih peka dan idealisme dalam menjalankan segala sesuatu. Jika kamu mahasiswa Malahayati maka hadirlah 18 april dan sampaikan aspirasimu!,” ujar Lodri Yano, Presiden BEM U. []