Fakultas Kedokteran Gelar Opening Dekan Cup 2018 di Graha Bintang

OPENING Dekan Cup 2018 digelar oleh mahasiswa/i angkatan 2015 Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Opening ini dilaksanakan pada Sabtu, 14 April 2018 di Gedung Graha Bintang. Dekan Cup kali ini mengusung tema “Broadway Las Vegas” ini dihadiri oleh wakil rektor I, wakil rektor III, dekan fakultas kedokteran yang mewakili, presiden BEM-U, dan seluruh mahasiswa/i Fakultas Kedokteran.

Acara terdiri dari acara formal dan informal. Acara formal diisi dengan pembacaan Al-Qur’an, do’a, tarian tradisional dan diikuti dengan sambutan-sambutan sekaligus membuka Dekan Cup 2018 oleh wakil rektor Ill . Acara informal diisi dengan opening dance, janji atlet, singing oleh MMC, pantomim, fragmen dan flashmob.

Acara yang sungguh khidmad dan meriah dengan dekorasi yang megah. Sorotan lampu sorot, tari tarian indah, penampilan bakat mahasiswa/i serta sorakan penonton menambah suksesnya acara. Dekan Cup akan berlangsung selama sebulan kedepan dan akan ditutup pada 13 Mei 2018.[]