Video Kuliah Umum Bersama Menpora di Universitas Malahayati

KULIAH Umum bersama Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Dr. H. Imam Nahrawi S.Ag. M.Ap. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat, 13 April 2018 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Terlihat acara ini langsung di hadiri oleh Menpora, Pjs Gubernur Lampung, Forkopimda, Rektor Universitas Malahayati, dosen dan seluruh mahasiswa Malahayati.

Menpora bersyukur bisa hadir di Universitas Malahayati. “Saya bersyukur dan bahagia bisa hadir di kampus hijau. Gedung ini cukup megah dan venue sangat layak kalau dijadikan tuan rumah PON dan juga kejuaraan internasional. Dan saya juga senang karena dari tangan ayanda Rusli Bintang (ayahnya Muhammad Kadafi) bisa melahirkan atlet-atlet nasional dan internasional. Karena itu, saya meminta pada mahasiwa untuk bisa bermimpi meraih prestasi baik di olahraga, seni, budaya dan sebagainya,” katanya.

Berikut videonya: