Video Menpora Grounbreaking Pembangunan Stadion Sepak Bola di Universitas Malahayati

MENTERI Pemuda dan Olahraga (Menpora) Ground Breaking pembangunan Stadion H. Imam Nahrawi Universitas Malahayati. Acara ini dilaksanakan pada Jum’at, 13 April 2018 di belakang Asrama Putra Green Dormitory.  Acara yang dihadiri langsung oleh Menpora dan Rektor Universitas Malahayati beserta jajarannya ini juga dihadiri dosen dan mahasiswa/i Fakultas Teknik.

“Alhamdulillah kita bisa hadir di peletakan batu pertama pembangunan Stadion Sepak Bola H. Imam Nahrawi Universitas Malahayati. Semoga ini menjadi berkah dan amal ibadah kita semua, dan semoga kita berdiri di sini juga mendapatkan pertolongan dari Allah. Sehingga cita-cita kita terkabul dengan cepat dan semoga yang kita rencanakan bisa segera dibangun dan bisa ditempati dengan baik dan mahasiswa Malahayati akan memberikan warna terbaik bagi peningkatan prestasi olahraga di Tanah Air,” jelas H. Imam Nahrawi, Menpora RI.

Berikut videonya: