Potret Kunjungan Menpora di Universitas Malahayati Lampung [part 2]

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) kunjungi Universitas Malahayati Bandar Lampung Jum’at, 13 April 2018. Selain memberikan kuliah umum, H. Imam Nahrawi di dampingi Rektor Universitas Malahayati, Muhammad Kadafi juga meresmikan Futsal Center Malahayati dan membuka Dekan Cup 2018. Tak hanya itu, Ia juga melakukan groundbreaking pembangunan stadion sepak bola Universitas Malahayati yang kelak dinamakan Stadion H. Imam Nahrawi.

Peresmian Futsal Center Universitas Malahayati ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti oleh Menpora. Sedangkan pembukaan dekan cup 2018 ditandai kick off oleh Menpora. Dilanjutkan dengan Peletakan Batu Pertama secara simbolis untuk Pembangunan Stadion Universitas Malahayati.

Berikut potret kunjungan Menpora di Universitas Malahayati: