Potret Kegiatan Hari Aspirasi Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati

Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati Gelar Aksi Hari Aspirasi Mahasiswa di pelantaran Rektorat Rabu, 18 April 2017. Ini kali ketiga Mahasiswa Universitas Malahayati lakukan aksi 18 April sejak hasil Audensi Mahasiswa Bersama Rektor Universitas Malahayati pada tanggal 13 April 2016 lalu. Bedasarkan hal itu 18 April ditetapkan sebagai Hari Aspirasi Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati.

Kegiatan kali ini diawali dengan Long March dari ruang perkuliahan 1.24 hingga pelataran rektorat Universitas Malahayati. Dilanjutkan dengan pengajian serta doa oleh seluruh keluarga mahasiswa yang hadir dan mengikuti kegiatan ini. Tak hanya itu, penyampaian aspirasi mahasiswa juga dilakukan dengan tertib. Berbagai persoalan disampaikan mulai dari kebijakan kampus yang meliputi akademis hingga tenaga pengajar.

Hari Aspirasi Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati ini merupakan perwujudan semua aspirasi mahasiswa untuk perbaikan dan perkembangan Universitas Malahayati melalui suara aspirasi mahasiswa.

Berikut potret kegiatannya: