Potret Bakti Sosial Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Malahayati

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Malahayati (BEM-FH UNMAL) mengadakan bakti sosial. Kegiatan ini berupa penggalangan dana yang dilaksanakan pada sabtu dan minggu, 02-03 juni 2018. Penggalangan dana ini berlangsung di tiga (3) titik yaitu, pasar tengah, simpur center, dan pasarbambu kuning.

Penggalangan dana itu guna membantu Dadang, warga yang mengalami lumpuh, sulit bicara dan bahkan sulit mengingat dengan baik. Ia sudah lima tahun menderita penyakit ini dan dua tahun terakhir ini keadaannya semakin memburuk. Tak hanya itu, keterbatasan keluarga dalam merawatnya membuat Ia tidur, makan, dan buang air besar pada satu tempat yang sama.