Potret Keseruan Reuni Akbar Ikatan Alumni Teknik Lingkungan Universitas Malahayati

REUNI akbar ikatan alumni Teknik Lingkungan diselenggarakan pada Rabu, 20 Juni 2018 di Kabara Kafe Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik beserta staf dosen Teknik Lingkungan serta seluruh  alumni Teknik Lingkungan mulai dari angkatan 1994 sampai angkatan 2013. Acara ini berjalan lancar hingga penghujung acara.

Tema acara reuni IKA-TL “Learning To Live Together”  belajar untuk hidup bersamaSesama alumni bisa menghargai, memajukan dan kemampuan untuk hidup rukun sesama manusia sehingga acara ini bisa menjadi jembatan yang muaranya dapat memajukan organisasi, kampus dan masyarakat luas.

Berikut potret keseruan IKA- TL :

19 − 3 =