Farich: Selamat, 67 Dokter Muda Universitas Malahayati

WAKIL Rektor I Universitas Malahayati  dr Achmad Farich MM memberikan sambutan pada Yudisium Dokter Universitas Malahayati yang berlangsung di gedung rektorat, Rabu, 10 Juni 2015. Dia memulai sambutan dengan semangat dan antusias.

Farich mengucapkan selamat kepada 67 dokter muda. “Kalian telah mengurangi sedikit beban dari orang tua,” katanya

“Kalian harus menjaga almamater dan Universitas juga Institusi tempat kalian menjalani Co-Ass, dengan cara mematuhi fakta integritas dan kalian juga akan dituntut kemandirian, harus menjaga sikap dan perilaku,” dia menambahkan.

Wakil Rektor I Universitas Malahayati  ini berpesan, “buatlah treatment dalam pelayanan, mulailah dengan senyum kemudian salam”.

”Untuk mengaplikasikan ilmu yang  diperoleh di kampus, kalian harus terus belajar dan mencari ilmu-ilmu lainnya. Caranya dengan bertanya, mendengar pengalaman kakak-kakak dan pelajarilah trik-trik dari mereka,” Farich menambahkan.

Di akhir sambutan dia kembali berpesan, “hargailah semua perangkat yang terkait saat Co-Ass, jadikan mereka sebagai guru anda”.[]

twenty + fourteen =