Kompaknya Mahasiswa Ekonomi Malahayati Belajar Bareng

MENJELANG UAS (Ujian Akhir Semester), puluhan mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati mengadakan belajar bersama pada Minggu, 14 Juni 2015. Tentu saja tempat belajar yang dipilih masih di lakosi kampus.

Suasana nyaman Kabara Prasmanan dengan angin yang berhembus dijadikan mereka sebagai tempat yang strategis untuk belajar. Lalu kegiatan yang dimulai dari pukul 12.00 ini terlihat asyik dan ramai

Salah satu mahasiswa, Putri Elizabeth Pakpakhan, Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi, dipercaya sebagai tutor kegiatan belajar bersama ini.Puluhan mahasiswa ini memilih Putri karena menganggapnya sebagai tempat bertanya yang baik.

Kegiatan ini buka lah kegiatan rutin yang mereka lakukan. “Kalau teman-teman ngajakin sih aku mau aja ngajarinnya selama aku bisa,” ujar Putri .Mahasiswa Fakultas Ekonomi sering terlihat belajar bersama di Kabara Prasmanan. []