Malahayati Tuan Rumah Rapat Menwa se-Lampung

UNIVERSITAS Malahayati menjadi tuan rumah pertemuan Resimen Mahasiswa se-Lampung. Adalah Batalyon 207 Rajawali Pemburu Universitas Malahayati yang mendapat kehormatan rapat komando ini.

Rapat ini untuk membentuk Satgas pemilihan komandan menwa Provinsi Lampung di bulan september nanti setelah berakhirnya jabatan Danmen Iwan gunawan.

Menurut Komandan Menwa Universitas Malahayati, Theo Yudha Atmaja, sembilan batalyon resimen mahasiswa se-Lampung akan menghadiri rapat ini. Di antaranya, Universitas Malahayati, Teknokrat, Unila, Megow Pak Tulang Bawang, dua dari STKIP Pringsewu, PSGC Sugar Group, IAIN Raden Intan, dan Universitas Saburai.

Rapat ini dimulai pada pukul 14.00 WIB ,14 Juni 2015 di ruang 1.22 Universitas Malahayati dengan agenda membahas pembentukan Satgas dan perencanaan persiapan pemilihan Komandan Menwa yang akan Memimpin Seluruh Resimen Mahasiswa di Lampung kelak. []

20 − ten =