Informasi Pendaftaran bagi calon mahasiswa baru

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas malahayati tahun ajaran 2015/2016.
A. BIAYA PENDAFTARAN

1. Biaya Pendaftaran Rp200.000,-
2. Waktu Pendaftaran Periode I:
a. Seleksi Khusus : 1 Januari – 25 Maret
b. Gelombang I : 1 April – 20 Mei
c. Gelombang II : 25 Mei – 10 Juli
d. Gelombang III : 15 Juli – Agustus (Apabila masih ada tempat )

B. SYARAT PENDAFTARAN
• SMU/SMA atau sederajat
• Foto Copy STTB atau Ijazah 3 Lembar dan Hasil ujian Nasional 1 lembar (legalisir)
• Khusus untuk Jurusan Kesehatan (Kedokteran Umum, Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, dan Kesehatan Masyarakat) syarat utama memiliki surat keterangan sehat dan surat keterangan tidak buta warna dari dokter.
• Khusus untuk Fakultas kedokteran Umum Harus lulusan SMA jurusan IPA.
• Untuk program studi DIII Kebidanan dan DIV Kebidanan. Tinggi bdan minimal 150 cm.
• Tinggi Badan untuk DIIi Keperawatan : Laki – laki 155 cm. Perempuan 150 cm.
• Untuk Siswa yang belum lulus dari SMA/SMU boleh memberikan syarat surat keterangan masih sekolah dari Kepala Sekolah dan foto copy raport kelas 1-3.

C. Untuk Keterangan Tambahan bisa menghubungi kontak di bawah ini:
 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977), Email : muhammad.6889977@gmail.com
 Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515)
 Atau bisa langsung datang ke Sekretariat Pendaftaran: Kompleks Kampus Universitas Malahayati, Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 di depan UPT Perpustakaan.

1. Gilang
    Gilang says:

selamat siang, saya mau tanya, klo biaya kuliah di unimal tahun 2017 untuk jurusan S1 keperawatan?
    terimakasih sebelumnya.

2. muhammad roby saputra
    muhammad roby saputra says:

Ass. Mau tanya, berpa biaya FK unmal, soalnya saya cri ngk ada ttg biaya nya…
    Cara pendaftaran gimna kalo dari bengkulu tamatn tahun 2016,makasih infonya….

3. Arman
    Arman says:

Asalamualaikum. Permisi mau tanya. Kalau umur 25 masih bisa masuk kedokteran atau tidak. Saya lulusan 2010. Kalau pascasajana kesehatan masyarakat biayanya berapa.

4. Stefany
    Stefany says:

Mohon info, apakah masih menerima mahasiswa untuk falkutas kesehatan masyarakat? Saya dari smk tapi saya mendapat undangan khusus untuk mahasiswa/i
    thx

5. Setia
    Setia says:

Mohon infonya, ada program alih jenis dari d3 ke s1 ? Untuk kesehatan masyarakatnya. Kalau ada kapan terakhir pendaftarannya ?