Kuliah Libur, Penerimaan Mahasiswa Baru Jalan Terus

AKTIFITAS akademik dan perkuliahan Sedang diliburkan hingga hari 21 juni 2015. Tidak begitu bagi panitia penerimaan mahasiswa baru, jalan terus meski perkuliahan sedang diliburkan.

Beberapa calon mahasiswa baru terlihat sedang menerima arahan oleh Muhammad, salah satu punggawa PMB yang bermarkas di Lantai 7 gedung UPT perpustakaan.

Mereka mendaftar di beberapa fakultas berbeda, Hadi , Chandra, dan Basri adalah pendaftar lulusan DIII keperawatan Poltekkes Bandar Lampung yang ingin konversi ke Strata Satu PSIK Universitas Malahayati.

Lain lagi dengan Febriyanti, perempuan yang datang lebih dahulu ini memilih Fakultas AKAFARMA untuk melanjutkan pendidikannya. Ia terlihat serius menjalani test masuk universitas malahayati.
Begini cuplikan suasana di sekretariat PMB yang di ambil oleh team malahayati.ac.id: