Ini Program Studi Terakreditasi B di Universitas Malahayati

UNIVERSITAS Malahayati, Bandar Lampung, telah membuka penerimaan mahasiswa baru untuk tahun 2015/2016. Wakil Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Malahayati, Muhammad, S Kom, MM, mengatakan untuk mendaftar silahkan langsung datang ke Universitas Malahayati yang berlamat di Jalan Pramuka Nomor 27, Kemiling, Bandar Lampung.

Muhammad juga mempersilahkan untuk mengontak dirinya secara langsung. Ia siap memberi pelayanan yang sebaik-baiknya pada calon mahasiswa yang akan menimba ilmu di Universitas Malahayati.

Berikut ini adalah program studi di Universitas Malahayati yang telah terakreditasi B.

Program Studi S1 Akuntansi terakreditasi B, Nomor SK 447/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2014

Program Studi S1  Ilmu Kesehatan Masyarakat  terakreditas B, Nomor SK 454/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2014

Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat terakreditas B, Nomor SK 012/SK/BAN-PT/Ak-x/M/I/2014

Program Studi D-III Kebidanan terakreditasi B, Nomor SK 022

Program Studi S1 Ilmu Keperawatan terakreditasi B, Nomor SK 488/SK/BAN-PT/Akred/PN/XII/2014

Program Profesi Dokter terakreditasi B, Nomor SK 345/SK/BAN-PT/Akred/PD/V/2015

Program Profesi Ners terakreditasi B, Nomor SK 488/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2014

Program Studi S1 Teknik Lingkungan terakreditasi B, Nomor SK 019

SYARAT PENDAFTARAN
• SMU/SMA atau sederajat
• Foto Copy STTB atau Ijazah 3 Lembar dan Hasil ujian Nasional 1 lembar (legalisir)
• Khusus untuk Jurusan Kesehatan (Kedokteran Umum, Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, dan Kesehatan Masyarakat) syarat utama memiliki surat keterangan sehat dan surat keterangan tidak buta warna dari dokter.
• Khusus untuk Fakultas kedokteran Umum Harus lulusan SMA jurusan IPA.
• Untuk program studi DIII Kebidanan dan DIV Kebidanan. Tinggi bdan minimal 150 cm.
• Tinggi Badan untuk DIIi Keperawatan : Laki – laki 155 cm. Perempuan 150 cm.
• Untuk Siswa yang belum lulus dari SMA/SMU boleh memberikan syarat surat keterangan masih sekolah dari Kepala Sekolah dan foto copy raport kelas 1-3.

Untuk Keterangan Tambahan bisa menghubungi kontak di bawah ini:
 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977), Email : muhammad.6889977@gmail.com
 Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515)
 Atau bisa langsung datang ke Sekretariat Pendaftaran: Kompleks Kampus Universitas Malahayati, Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 di depan UPT Perpustakaan.