Farich: Jaga Nama Baik Almamater dan Moralitas

Universitas Malahayati meyudisium 133 dokter muda, Kamis 25 Juni 2015, di ruang kelas 1.24, Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Wakil Rektor I Universitas Malahayati Achmad Farich, dr, MM memberikan sambutan dalam acara yudisium. Ia mengingatkan dokter muda, “Pesan dari dekan adalah sesuatu yang nyata terjadi, dengan banyaknya kemudahan yang di dapat akan membuat anda lengah. Jadi bersungguh-sungguhlah dalam mencari ilmu”.

Farich berpesan, “Jagalah nama baik almamater, jaga moralitas, saya sangat sedih ketika kalian selesai Co-Ass nanti membawa sebuah masalah”.

“Apapun yang kalian lakukan akan terus dikaitkan dengan almamater”, Ia melanjutkan.

Farich mengingatkan, “Laksanakanlah treatment Universitas Malahayati ketika menghadapi pasien, awali dengan senyum lalu berikan salam, jangan terbalik”.

Di akhir sambutan Wakil Rektor I mengucapkan selamat kepada dokter muda dan kepada seluruh dosen beserta staff akademika Universitas Malahayati.[]

6 − five =