Detik-detik menjelang KP (Kuliah Praktik) Mahasiswa Teknik

Kesempatan KP (Kuliah Praktik) bisa diberbagai perusahaan, dan tentu semuanya pasti menarik asalkan dengan hati dan niat tulus. Salah satu mahasiwa Fakultas Teknik jurusan Industri Universitas Malahayati, Sindra Lasmana kali ini mendapatkan tempat KP di PT Sentra Profeed Intermitra yang beralamatkan
Jl. Ir Soekarno-hatta, Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung.

PT Sentra Profeed Intermitra adalah perusahaan swasta yang berkembang dan bergerak di bidang industri pakan ternak dan peternakan. KP akan dilaksanakan mulai tanggal 27 Juli 2015 sampai dengan 27 Agustus 2015.

Sindra tidak menyangka bisa mendapatkan kesempatan ini, dan medapatkan kesempatan untuk KP di PT Sentra Profeed Intermitra, Ia sudah mengajukan permohonan di empat tempat yang berbeda dan hanya satu yang membalas dan langsung diterima.

Ia bersama rekannya yaitu Theo sudah sangat siap untuk mengadapi KP ini, “Nantinya pasti sangat menarik dan menatang KP di perusahaan tersebut dan mendapatkan banyak pengalaman yang dapat dipetik,” kata Sindra.

11 + thirteen =