Potret Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang ke-3

Gelombang III penerimaan mahasiswa baru, Universitas Malahayati sudah berjalan sesuai jadwal. Para pendaftar dari dalam dan luar daerah Lampung mulai memilih Malahayati sebagai tempatnya menuntut ilmu beberapa tahun kedepan.

Hari ini saja, 23 Juli 2015, sejak pagi calon mahasiswa baru berbondong-bondong mendaftar bersama orang tuanya agar tidak kehabisan kuota. Untungnya, panitia PMB selalu siap dan sigap dalam melayani setiap calon mahasiswa demi efektifitas dan kenyamanan mereka.

Ruangan sekretariat PMB semakin lama semakin ramai, satu persatu pendaftar masuk melalui pintu ditemani keluarganya, mereka yang sudah mengisi formulir langsung mengikuti ujian masuk Universitas. Sedangkan yang sedang menunggu giliran test, bisa menunggu di ruang tamu sambil menonton film yang diputarkan agar tidak bosan. Bagi mereka juga disiapkan air mineral jika merasa haus.

Begini momen yang sempat diambil tim malahayati.ac.id:

Calon Maba mengisi formulir

Calon Maba mengisi formulir sambil diarahkan oleh petugas

Calon Maba Sedang test masuk Unimal

Maba asal jambi bersama keluarga di beri penjelasan oleh panitia

Maba asal Lampung bersama keluarga di beri penjelasan oleh panitia