Rektor Kadafi Menyambut Tim Asessor BAN PT

REKTOR Universitas Malahayati, Dr Muhammad Kadafi SH MH, menyambut kedatangan tim assesor dari BAN-PT yang datang ke kampus ini tadi pagi. Tim Assesor ini berjumlah empat orang. Mereka adalah juga para guru besar dari sejumlah universitas.

Di antaranya, guru besar dari  Universitas Brawijaya Prof Dr Ir Bambang Guritno, guru besar dari UIN Alauddin Prof Dr Arifuddin Ahmad M.Sc, guru besar dari Universitas Sriwijaya Prof Dr Bernadette Robiani M.Sc, dan guru besar Universitas Airlangga Prof Dr dr Indri Safitri Mukono.

Tim Asessor ini juga menyempatkan diri menjenguk sejumlah fasilitas penunjang akademik di Universitas Malahayati. Misalnya laboratorium, perpustakaan, dan beberapa fasilitas lainnya termasuk apartemen dosen. Bahkan mereka sampai masuk ke dalam apartemen untuk melihat kelayakan tempat tinggal tenaga pengajar di Universitas Malahayati.

Di gedung rektorat, Tim Asessor sempat menanyakan tentang satu unit mobil yang parkir di dalam gedung. Mobil jenis honda ini masih baru dan berada di dalam ruangan. “Mobil ini adalah hadiah untuk dosen yang berprestasi,” kata Rektor Kadafi. []

Sambutan Rektor UNimal kepada Panitia BAN-PT

Rektor bersama panitia BAN-PT