Potret Kabara Shop Saat Liburan Tiba

TAK seperti biasanya, hari ini suasana nampak sangat berbeda di Kabara Shop Unimal, Toko yang biasanya ramai didatangi mahasiswa ini terlihat lengang, hanya terlihat seorang kasir berjaga di tempatnya. Rak-rak display yang biasa terisi penuh barang pagi ini terlihat tidak sepenuh biasanya.

Etalase keripik dan camilan khas indonesia seperti sale, pilus, dan lain-lain hanya tersisa beberapa bungkus saja, Mesin fotokopi juga belum beroperasi, lemari pendingin eskrim juga hanya tersisa beberapa bungkus eskrim, itupun sisa orderan terakhir.

Hal ini terjadi karena pihak manajemen memang sengaja tidak memesan barang untuk stok, mengingat mahasiswa masih diliburkan hingga September nanti. Meskipun begitu mereka sudah menyiapkan keperluan bagi para mahasiswa baru yang akan bergabung Malahayati Akhir Agustus nanti.

Bagaimana potret kabara shop saat masa liburan tiba ?

Ini potret yang diambil tim malahayati.ac.id Sabtu, 25 Juli 2014: