Hardini Arinigrum; Ayo Buruan Daftar ke Fakultas Ekonomi

“KAMI sudah melempar bola, tinggal menunggu bola itu kembali”. Begitu istilah kata yang diucapkan salah satu dosen Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati, Hardini Ariningrum. Jadi, kami hanya tinggal menunggu hasil dari apa yang telah kami kerjakan.

Mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB), pihak kampus telah menyebarluaskan informasi kepada keluarga, masyarakat sekitar dan masyarakat umum.

Media penyebaran melalui media langsung, media brosur dan media website atau online.

Sejauh ini penerimaan calon mahasiswa masih dibuka untuk umum hingga tanggal 25 Agustus 2015.

Khusus untuk Fakultas Ekonomi dan Teknik ada potongan biaya sumbangan wajib sebesar Rp.4.000.000,00 bagi yang mendaftar sebelum 1 Agustus 2015.

Selain itu, Universitas Malahayati juga punya asrama putra/i yang memudahkan mahasiswa agar tidak sulit mencari tempat tinggal, juga lebih terkontrol.

Banyak keuntungannya juga tinggal di asrama, sebab banyak fasilitas yang tersedia yaitu kolam renang, lapangan olahraga, cuci laundry gratis dan masih banyak lagi.

Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami di www.malahayati.ac.id