PENGUMUMAN BANTUAN UKT/SPP MAHASISWA

Diinformasikan kepada mahasiswa yang akan berada di semester 9 untuk S1 dan semester 7 untuk Diploma 3 .. bahwa Bantuan UKT/SPP Ganjil 2020/2021 diperluas dan dapat diberikan kepada mahasiswa semester berlebih. silahkan klik info berikut ini untuk syarat dan ketentuannya. data diterima pasling lambat tanggal 20 Agustus 2020.

Diinformasikan kepada Seluruh Mahasiswa Universitas Malahayati bahwa disediakan bantuan SPP untuk semester Ganjil Tahun 2020/2021 untuk mahasiswa dengan Orang Tua yang keuangannya terdampak Pandemi Covid 19.

Syarat Penerima Bantuan UKT/SPP Mahasiswa

1. Mahasiswa yang orang tua/penanggungjawab biaya kuliah mengalami kendala finansial karena terdampak pandemi Covid 19 dan tidak sanggup membayar UKT/SPP smester ganjil TA 2020/2021 dengan ketentuan sebagai berikut:
  2. Prioritas pada mahasiswa dari keluarga peserta Program Keluarga Harapan (PKH), keluarga pemegang Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) atau mahasiswa dari keluarga dengan pendapatan kotor gabungan orangtua wali maksimal Rp. 4.000.000 atau jika dibagi jumlah anggota keluarga maksimal Rp. 750.000 per anggota keluarga dibuktikan dengan surat dari kelurahan
  3. Mahasiswa membuat surat pernyataan bahwa orang tua /wali mengalami kendala finansial karena terdampak pandemi Covid 19
  4. Mahasiswa tidak sedang di biayai oleh program Bidikmisi
  5. Mahasiswa yang sedang menjalani perkuliahan di semester 3, 5 dan 7 dengan ketentuan sebagai berikut:
  6. Mahasiswa aktif pada semester 3 dan 5 untuk program diploma tiga serta semester 3,5 dan 7 untuk diploma empat dan sarjana dan sedang menjalankan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2020/2021

Isi Formulir berikut bit.ly/BantuanUKTSPP untuk mendaftarkan diri sebagai Calon Penerima Bantuan UKT/SPP Mahasiswa data diterima pasling lambat tanggal 20 Agustus 2020.

five × 3 =