Dosen Universitas Malahayati terpilih sebagai dosen pembimbing lapangan mahasiswa

Bandar Lampung (malahayati.ac.id)-Dosen Universitas Malahayati Ibu Nurhalina Sari, SKM., MKM terpilih sebagai dosen pembimbing lapangan mahasiswa sembilan perguruan tinggi di Lampung pada program kampus mengajar angkatan I tahun 2021, Senin, 29 Maret 2021.

Kampus Mengajar adalah kegiatan mengajar di sekolah yang merupakan bagian dari program Kampus Merdeka.

Program ini dalam rangka medukung program merdeka belajar kampus merdeka dan membantu sekolah terdampak pandemic covid-19, dilaksanakan tanggal 22 maret s.d 25 juni 2021.

Adapun keuntungan terbesar yang diperoleh bagi perguruan tinggi dari program ini adalah mendukung perguruan tinggi untuk mencapai indikator kinerja utama (IKU) #2, yaitu banyaknya jumlah mahasiswa yang mendapatkan pengalaman di luar kampus.

sumber : (humasmalahayatinews)

2 × 5 =