Muhammad; Ini Kabar Gembira Bagi Calon Mahasiswa Baru Fakultas Teknik dan Ekonomi

KABAR gembira bagi calon mahasiswa baru Universitas Malahayati, khususnya Fakultas teknik Jurusan Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Lingkungan, Teknik Industri dan Fakultas Ekonomi jurusan Ekonomi Manajemen dan Akuntansi. Kenapa ?

Karena menurut wakil ketua Penerimaan mahasiswa baru, Muhammad, khusus bagi calon mahasiswa baru fakultas teknik dan fakultas ekonomi semua jurusan, akan dibebaskan dari biaya sumbangan wajib dana pengembangan. Apabila mendaftar sebelum 1 september 2015.

Jadi tunggu apalagi, bagi calon mahasiswa baru fakultas teknik dan ekonomi harus segera mendaftar dan bergabung ke Universitas Malahayati. Silahkan daftar melalui registrasi online agar tidak perlu repot datang ke kampus hanya untuk registrasi.

Bagi kalian yang berminat silahkan hubungi kontak person yang tersedia di website Universitas Malahayati.[]

five + 15 =