Penting! Ini Pengumuman untuk Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati

DEKAN Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati, Azli Fahrizal, SE.,M.Si, hari ini menyampaikan imbauan untuk seluruh mahasiswa dan mahasiswanya.

Disebutkan, pengisian KRS Semester Ganjil tahun ajaran 2015/2016 dan masa konsultasi mahasiswa/i dengan pembimbing akademik, untuk Fakultas Ekonomi dilaksanakan pada tanggal 10, 11, 12 Agustus 2015.

Bagi mahasiswa yang akan mengisi KRS online dimbau untuk tepat waktu pada tanggal yang sudah di tentukan.

Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati tanpa terkecuali.

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tanggal yang sudah ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan.[]