Potret “Temu Rama” Mahasiswa Magang dari Malaysia di RSPBA

SIANG Ini team malahayati.ac.id berkesempatan untuk mengikuti “temu rama” yang dilakukan seminggu sekali di ruang Koas di RSPBA Universitas Malahayati. Dengan penuh antusias, ke-42 mahasiswa keperawatan Cyberjaya University mendengarkan arahan, pertanyaan dan evaluasi dari dosen pembimbing mereka. Mereka berkeluh kesah tentang keadaan mereka selama seminggu belakangan ini.

Terlihat sebagian dari mereka berwajah lelah, karena ternyata dapat jatah dinas pagi, sebagian lagi yang dinas siang, terlihat nampak sangat bersemangat dan berseri. Apalagi saat team malahayati.ac.id mengajak foto bersama, semuanya langsung bersemangat dan merapihkan diri agar terlihat bagus di depan kamera.

Setelah selesai berbincang-bincang dan foto bersama beberapa dari mereka kembali ke ruangan jaga masing-masing untuk beraktifitas seperti biasanya.

Penasaran bagaimana momen mereka siang ini ?

Berikut adalah momen yang sempat tertangkap kamera team malahayati.ac.id siang ini:

1 reply