Fakultas Ekonomi: Registrasi KRS Online dan Konsultasi Sudah Bisa Dilakukan

PENGUMUMAN

Kepada Seluruh Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen dan Akutansi, Pengisian KRS online dan konsultasi kepada dosen pembimbing akademik dibuka hanya tiga hari.

Dimulai sejak hari ini, tanggal 10 Agustus 2015 hingga 13 Agustus 2015. Semua mahasiswa bisa mengisi KRS online dan konsultasi dengan dosen PA sesuai dengan prosedur yang ditentukan.

Pengisian KRS online wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali. Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan.

Jadi tunggu apalagi, segera datang ke kantor P3T di Lantai Lima gedung Rektorat Universitas Malahayati untuk mengetahui info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online.

Tips :

Jangan lupa membawa buku KRS dan transkrip nilai Kartu Hasil Studi semester sebelumnya. Konsultasikan dulu dengan Dosen PA untuk mata kuliah yang akan diambil, karena registrasi KRS online hanya bisa dilakukan sekali.

2 × 1 =