Keseruan Lomba Makan Kerupuk

Perlombaan Makan kerupuk yang diadakan Universitas Malahayati, dalam rangka Dies Natalis ke-22 Senin, 17 Agustus 2015 pagi tadi di Danau Malahayati.

Diperlombaan ini diikuti oleh anak-anak dari para dosen, karyawan dan civitas akademika. Perlombaan yang diikuti oleh 10 peserta anak-anak ini berlangsung meriah dengan para orang tua yang memberikan dukungannya untuk anak-anak mereka.

Tidak hanya itu, pada perlombaan ini memilih pemenang untuk Juara 1,2,3. Pemenang dengan kriteria mengahabiskan kerupuk sampai tidak tersisa dengan waktu yang sudah di tentukan. Pemenang dengan waktu tercepat untuk mengahabiskan kerupuk akan kumpulkan, dan di final kembali tujuan nya mencari untuk juara 1,2,3.

Anak-anak yang ikut serta terlihat semangat untuk menjadi pemenangnya. Dalam perlombaan untuk anak-anak, juga sempat dibagikan es krim gratis untuk penyemangat ketika mengikuti lomba.[]

nine + 16 =