Rektor: Teruslah Menjunjung Tinggi Kebanggaan, Kebersamaan, dan Tetap Berkarya

PEMBUKAAN Dies Natalis Universitas Unversitas Malahayati ke-22 di Danau Yatim pagi ini berlangsung sangat meriah. Dihadiri oleh Rektor Universitas Malahayati, Dr.Muhammad Khadafi, SH,.MH. yang memberikan sambutan berupa ucapan rasa terima kasih kepada semua civitas dan masyarakat Universitas Malahayati yang selalu berjuang untuk memajukan Kampus ini.

Rektor juga berpesan kepada seluruh masyarakat Malahayati untuk terus menjunjung tinggi kebanggaan, kebersamaan dan terus berkarya,  seperti tema yang di usung Dies kali ini yaitu “Bangga dengan karya dan kebersamaan”.

Tak lupa pula Rektor berterimakasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras bahu-membahu, sehingga acara peringatan hari jadi Malahayati ke-22 ini bisa terlaksana dengan baik dan lancar.

Pembukaan secara resmi Acara Dies Natalis oleh Rektor Universitas Malahayati dengan menerbangkan rangkaian balon yang membawa Slayer bertuliskan “22 Tahun Universitas Malahayati”.

Penasaran bagaimana momen saat pembukaan acara Dies Natalis pagi tadi?

Chek this out:

sambutan rektor