Potret Pameran dan Bazar Hari Kedua Perayaan Dies Natalis ke-22

TAK seperti biasanya, halaman komplek Kabara Foodcourt yang biasa hanya terlihat mobil terparkir, hari ini justru berbagai macam pameran dan bazar yang mengisi tenda-tenda di Halaman Kabara Foodcourt. Pameran ini adalah sebagian kecil dari rangkaian kemeriahan perayaan Dies Natalis Universitas Malahayati ke-22

Fakultas Ekonomi, Teknik, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Kebidanan, dan Akademi Farmasi sudah mulai membuka standnya dan ambil bagian dalam pameran ini. Semua peserta pameran dan bazar terlihat menampilkan berbagai prestasi yang sudah dicapai dan menampilkan berbagai macam alat peraga kesehatan serta jurnal-jurnal keilmuan yang bisa menjadi referensi bacaan para mahasiswa.

Pelayanan servis motor murah, konsultasi pajak, berbagai asesoris dan barang-barang dijual murah disini.

Penasaran bagaimana potret kegiatan pameran dan bazar hari ini ?

Chek this out guys:

Stand Fakultas Kesehatan Masyarakat

Stand Akafarma

Stand Prodi Kebidanan

Fakultas teknik

Bazar Fakultas Teknik

Servis motor murah (Teknik Mesin)

Pameran Fakultas Ekonomi

Bazar Makanan nih