Potret Rektor Saat Berkeliling di Pameran dan Bazar Universitas Malahayati [part1]

Rektor Universitas Malahayati kembali menyempatkan diri hadir untuk membuka Pameran dan Bazar yang di adakan di halaman depan Kabara Foodcourt, kemarin.

Rektor yang menggunakan kemeja fitlook berwarna merah muda dengan celana hitam dan menggunakan jam tangan terlihat begitu tampan dan berwibawa seperti biasanya.

Setelah meresmikan pembukaan bazar, ia terlihat begitu antusias berkeliling di setiap stand pameran dan bazar. Ia berbincang dengan para penjaga stand. Uniknya saat berkunjung ke tenda Gokart teknik mesin, ia terlihat begitu antusias soal otomotif dan berbicara banyak mengenai mesin dengan para mahasiswa teknik.

Bagaimana momen ketika orang nomor 1 di Universitas Malahayati berkeliling di stand pameran?

Check this out:

rektor membuka peresmian bazar

Rektor antusias dengan Gokart buatan Teknik Mesin

Rektor mengunjungi stand fakultas teknik

Rektor mengintip Water filter sederhana karya teknik lingkungan

Rektor share dengan mahasiswa ekonomi

antusiasme rektor di stand ekomoni