Pengetahuan Kesehatan dari Stand Kebidanan

Pameran Stand yang berisi karya serta ilmi-ilmu yang menarik. Pameran Stand yang termasuk salah satu Acara Dies Natalis ini sangat menarik untuk dilihat. Seperti stand milik mahasiswa Kebidanan yang terdapat banyak buku-buku yang terpapar jelas tentang dunia kesehatan dan kebidanan. Pameran yang diadakan pada Rabu, 19 Agustus 2015 di halaman komplek Kabara Foodcourt.

“Pameran ini bertujuan untuk menyampaikan pengetahuan, informasi dan edukasi tentang kesehatan,”ujar Mahasiswa Kebidanan.

Mahasiswa Kebidanan membuka stand pameran buku-buku. Salah satu penulis buku-buku itu adalah Ketua Program Studi DIII dan DIV Universitas Malahayati yaitu Dainty Maternity SST., M.Keb, beberapa buku karyanya adalah Nifas dan Menyusui (2015), Kehamilan (2015), Persalinan (2015) dan Asuhan Kebidanan Patologis (2015).

Selain itu, disini juga banyak buku-buku KTI dan Skripsi.