Anatomi di Stand Keperawatan

Mahasiswa/i Program Studi Keperawatan ikut meramaikan Pameran Stand. Berbagai karya menarik yang ditampilkan. Pameran karya mahasiswa/i di halaman komplek Kabara Foodcourt, Rabu 19 Agustus 2015 ini banyak menarik mata untuk melihat.

Saat ditemui tim malahayati.ac.id, salah satu mahasiswa bernama Dani ini menceritakan konsep dari Stand Keperawatan. “Sebenarnya, konsep awal dari stand ini adalah ingin bazar dengan berjualan, namun kami hanya dapat fokus untuk menampilkan karya-karya mahasiswa/i Keperawatan saja,”ujarnya.

Stand ini memang menarik dengan banyak nya gambaran-gambaran anatomi buatan mahasiswa/i keperawatan. Stand ini juga menampil kan kalender-kalender mengenai kehamilan dan menstruasi.

“Kebanyakan gambar-gambar yang dipamerkan adalah gambar dari hasil mahasiswa/i,”sambungnya.

Selain adanya gambar-gambar anatomi, mahasiswa/i Keperawatan ini juga menjual Mp3 dan Compact Disk (CD) menyangkut kesehatan.

18 − 1 =