Kesan Febrina Tentang Seminar Kesehatan Universitas Malahayati

Dies Natalis Universitas Malahayati ke-22 ini menggelar Seminar Kesehatan dengan tema “Dampak Seks Bebas di Usia Muda” pada kamis 20 Agustus 2015, di Ruang Malahayati Carrer Center (MCC). Acara ini tak hanya dihadiri oleh mahasiswa Universitas Malahayati dan turut mengundang siswa dari SMA dan SMK se-Bandar Lampung.

“Dari seminar ini, saya memperoleh banyak pengetahuan mengenai kesehatan reproduksi dan penyakit yang timbul akibat seks bebas di usia muda,” ujar Febrina saat ditemui team malahayati.ac.id usai seminar.

Siswa SMKN 1 Bandar Lampung ini mengaku seminar yang diadakan Universitas Malahayati sangat bermanfaat, karena menambah wawasan betapa bahayanya seks bebas dikalangan anak muda.

Ia menambahkan bahwa ia terkesan dengan Universitas Malahayati. “Lingkungannya asri, suasananya alami dan perpusatakannya sangat menarik, semoga Universitas Malahayati semakin bagus dan lebih maju” ujar Febrina menambahkan.[]