Ayo Konsultasi Masalah Keuangan di Stand Ekonomi

Konsultasi Keuangan. Jasa konsultasi ini dibuka oleh Fakultas Ekonomi dalam bazar dan pameran perayaan Dies Natalis Universitas Malahayati di halaman komplek Kabara FoodCourt, Jum’at 21 Agustus 2015.

“Jasa konsultasi keuangan ini melayani membantu masyarakat untuk konsultasi tentang laporan keuangan, kesehatan keuangan, kinerja dan keuangan dan strategi keuangan,” ujar Azli, Dekan Fakultas Ekonomi.

Jasa konsultasi ini sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat, dan Universitas Malahayati menyediakan Tax Center dan Malahayati Carrer Center untuk masyarakat yang ingin berkonsultasi tentang keuangan, pajak dan manajemen.

“Jadi konsultasi ini tak hanya ada di Bazar dan Pameran saja, tetapi diluar kegiatan Dies Natalis pun konsultasi ini sudah diadakan,” ujar Azli menambahkan.

Dan arti 22 tahun Universitas Malahayati bagi Dekan Fakultas Ekonomi ini “Universitas Malahayati menuju pada kedewasaan, kematangan dalam proses pendidikan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat,” ujarnya.[]

1 × five =