Potret Gladi Wisuda Hari ini

GLADI kotor persiapan wisuda Universitas Malahayati hari ini di Graha Bintang berlangsung lancar dan tertib. Pengarah acara mengarahkan poin-poin acara yang akan dilakukan besok sehingga setidaknya akan anda gambaran mengenai acara wisuda.

Panitia juga terlihat dengan sigap mengawasi dan mengontrol jalannya gladi, baik dari segi konsumsi, lokasi, sound dan semua hal pendukung kelancaran usaha.

Kursi-kursi juga dipenuhi oleh wisudawan yang hadir untuk mengikuti gladi dan mengambil undangan wisuda.

Hasil gladi hari ini, adalah penunjukkan perwakilan satu putra dan satu putri untuk memimpin janji wisudawan dan diikuti oleh peserta wisuda. Selain itu penunjukkan wakil mahasiswa untuk menyampaikan kesannya kepada Universitas Malahayati.

Berikut ini adalah potret gladi hari ini yang tertangkap kamera tim malahayati.ac.id:

pembawa bendera dan pengucapan janji wisudawan

paduan suara Sman 9

Wisudawan mengambil undangan